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3.4.12

A Origem do Ovo de Páscoa

Não se esqueçamque hoje tem KCA às 20:00 na Nick!
easter
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 Quem não gosta de Ovos de Páscoa? Os famosos ovos de chocolate são maravilhosamente deliciosos! Mas, como eles surgiram?
No auge do período medieval, nobres e reis de condição mais abastada costumavam comemorar a Páscoa presenteando os seus com o uso de ovos feitos de ouro e cravejados de pedras preciosas. Até que chegássemos ao famoso (e bem mais acessível!) ovo de chocolate, foi necessário o desenvolvimento da culinária e, antes disso, a descoberta do continente americano.
Ao entrarem em contato com os maias e astecas, os espanhóis foram responsáveis pela divulgação desse alimento sagrado no Velho Mundo. Somente duzentos anos mais tarde, os culinaristas franceses tiveram a ideia de fabricar os primeiros ovos de chocolate da História. Depois disso, a energia desse calórico extrato retirado da semente do cacau também reforçou o ideal de renovação sistematicamente difundido nessa época.

Leia toda a reportagem aqui.

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Bezzos!


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